《最美》作文600字
迄今为止,我已经做了一年多的珍珠生。回首这一年多,由最初的懵懂无知到现在的成熟稳重,由最初的对珍珠生的一无所知,到现在明白理解了珍珠生的荣耀与责任,由刚开始的不确定,到现在的坚定不移,我经历了很多,也收获了很多,成长了很多。
在这个珍珠大家庭中,我感受最深的便是无处不在的温暖。还记得,上年冬天,敏实集团的叔叔阿姨们给我们寄来了“爱心袜”,因为有了“爱心袜”,这个冬天,不再寒冷。在遇到生活中的困难时,同学们都会伸出他们那双“爱心手”,尽力帮助我,让我感受到友情的真挚。还有“珍珠爸爸”——我们的班主任。在我们47位珍珠生的心中,他就是给予我们帮助、让我们感受到温暖的“父亲”,他让我们明白了“一日为师,终身为父”的真谛。
当然,在这个人才济济的大家庭中,竞争无处不在。同学们都拿出自己十二分的精力,拼命地学习,激烈地竞争,谁也不愿屈居人后。我们都知道,这是来之不易的学习机会,人生没有多少青春可以挥霍,今天不走快一点,明天就要用力跑了,后天也许就看不清前进的方向了。所以在今天一定尽自己所能去拼搏,去竞争,毕竟人生无法重来。
作为一名幸运的珍珠生,我由衷地感谢敏实集团的叔叔阿姨们。是他们,给予了我物质上的支持,给了我飞翔的翅膀,让我可以在蓝天下自由自在地翱翔;是他们,给了我渡海的帆船,让我可以扬起希望的风帆,乘风破浪;是他们,给了我展示自我的机会,让我可以在人生这个大舞台上,尽显我的风采!
在此,我郑重承诺:我一定牢记敏实集团的叔叔阿姨们的恩情,把感恩变成前进的动力。高中的学习固然很苦、很累,但我决不会退缩,我一定会勇往直前,坚持到底,绽放出自己最亮、最美的光芒!