和平作文300字
大家好,我是一个爱幻想的女孩。我喜欢把自己想成任何人或物。有一天,我梦见自己变成了一只和平鸽。我长着一双宝石般的黑眼睛,红红的小嘴,还有一身洁白的羽毛。
有一天,我的一个朋友忽忙地赶来,喘着气儿地对我说:“不,不,不好,不好了,有个……有个地,地方又方,噢……发生战,战,战争了。你,你……去,帮,帮帮忙吧。哈……哈……”我听了,急忙向那个地方飞去。来到那儿,我看到的是战场上的士兵和马。听到的是将士们和马的喧闹声。闻到的是尸体腐烂后散发的臭气。我难过极了,于是,我飞向大山,叫来了许许多多的和平鸽,在这不满灰尘的战场上飞来飞去。我想,人们应该不打了吧。谁知,人们还嫌烦。竟举起箭来射落几只白鸽。可我们也不甘示弱,继续勇敢坚强地飞着。我们排成和平两字形。终于,人们被感动了,他们发誓,以后再也不打仗了。开心地笑了。
“咳……”我咳嗽了一声,便醒来了。啊?噢!原来这是一场梦。人们,请你们热爱和平吧。