蜜蜂作文400字
小蜜蜂快起床了,要去采蜜了,“知道了”,小蜜蜂不耐烦地说。小蜜蜂嗡嗡地飞走去采蜜了,到了之后小蜜蜂说﹕“哇!人好多啊。”小蜜蜂又嗡嗡地飞走了,它忽然发现到了一个陌生的地方,“这里的花好漂亮啊!”小蜜蜂曾咱这个地方。它后来才知道自己到了人家的花园里。小蜜蜂左一朵,右一朵的采着。它发现了一朵很漂亮的花,便嘟囔着说﹕“我一定要把这朵花里得蜜采光。”它静静的蹲在花芯里采着蜜。
忽然一只蝴蝶飞来了,对小蜜蜂说﹕“起开、起开!这是我的花不许你采。”小蜜蜂,不声不响的飞到了另一朵漂亮的花上。又安静的采着蜜,蝴蝶看见了有大吵大闹起来﹕“这里都是我的不许你采。无私的小蜜蜂又嗡嗡地飞走了。它眼前一亮。原来自己飞到了一个比那里的花还漂亮的花园。小蜜蜂蹲在一朵玫瑰上静静地采着蜜。他觉得自己现在拥有的蜜够了。便嗡嗡的回到家里,在路上的时候还看见别人对它一脸惊奇的样子,一只小蜜蜂说﹕“为什么它能这么快采完蜜,”“谁知道啊”另一只蜜蜂说。
这只聪明的小蜜蜂还真不赖呢。