秋天悄悄地来了,秋风轻轻的吹着,树上的叶子像一只只美丽的蝴蝶随风飘舞。
天气也越来越凉了,天空中飘落着秋雨,人们纷纷穿上了秋衣,真是一场秋雨一场寒呀!下午放学,天空中又飘起了秋雨,我没有带伞,放学了心想这该怎么办呢?我远远地看到爸爸撑着伞在学校门口等我,我连忙走进了爸爸的伞下,雨越下越大,爸爸为了不让我被雨水淋着,尽量的把伞照在我的身上,而他的半个身体却露在了外面,被雨水淋湿了 ,我深深地感动了,爸爸就是这样默默的关心着我。
我一定会好好学习的,不辜负爸爸对我的爱,以我的实际行动来报答爸爸。