我的朋友作文
亲爱的远方妹妹,好几日不见你在网上散文吧发文,好多日来我的心一直牵挂万分。几乎每天都会去你的空间看你发文没有,前几天在网上寻你,偶然间看见你给我发的短信,我高兴万分,当我从你的短信里得知,你因病复发在医院天天打滴流,并且这次比以往都重,已不能再经常上网发文,此时我的心一下子沉重起来,顿时揪心般的疼痛。泪眼婆娑如线垂落,心在颤抖着一边流泪,一边打字和你聊天。
妹妹啊 我真的好想立即化做一只小鸟飞跃千山万水,飞到你的身旁,去看看你,拥抱着你,给你鼓励给你安慰,支持着你,坚强的穿过生命的风雨之路,可是如今的我除了用文字来安慰你以外,也不知还能为你做点什么,我感到万分的内疚,恨自己没用,无能为力。
妹妹,此时你让我牵挂万分,我仿佛看见你被病魔折磨憔悴痛苦的面孔,我的心因你而沉沉的跳动着,一次次感应,那些日子我几乎失眠不安,后来看到你在网上发文,我的悬着的心才落了下来。
妹妹想起与你相识结缘散文吧一年的日子里,一次次让我感动流泪,姐姐怎能忘记在我人生最困难最失意的日子里,是你用一颗无私的爱心,温暖了我在寒风中一颗凄凉而寂寞的心。我们相识于缘,相知于诚,是上帝恩赐姐姐,有幸结识了你,是你让我得到了人间的大爱和真情,在散文吧里你是我的崇拜和爱,你拥有一个女性所具有的传统美德,善良热情坚强聪慧。记的刚认识你的时候是你经常到我的空间点评文章,尔后我也常到你的空间,我被你的文才飞扬的诗文所迷恋,你的一篇篇美文打动着我的心扉。通过空间短信交流我们一下子成了无话不谈的知心好姐妹。通过短信聊天,我才得知你是一个面对患有重大疾病却坚强勇敢乐观的女性,由此我很佩服你。
妹妹,姐姐不能忘记当我在人生旅途遭受挫折的时候,是你一次次发短信讯问并鼓励我,让我战胜病魔和困难,并不顾自己有病的身体,却关心着我帮助我,为我捐款治病,你的爱像一缕明媚的阳光,驱散了我心空的阴霾。妹妹,姐姐永远不会忘记,是你用爱的双手张开双臂,将我拥于你的怀抱,给我以温暖,在你的爱心下,曾经受过世态炎凉冷漠枯死的小草之心,沐浴着爱的春风,重新开始发芽新绿。在你的面前,我找到了久违的亲情,我卸下曾经用坚强包装痛苦的假面具,把你视为我的亲人,泣声向你诉说我的不幸。我痛苦你揪心,你给我一次次发短信对我的遭遇怜惜万分,一次次给我鼓励安慰。我常常记的妹妹的鼓励的话是‘姐姐别伤心,笑一笑好吗,有什么困难告诉我,妹妹尽力帮你‘,就这样,你一直在我的心灵深处鼓励着我、支持着我。一次次我被你真诚的爱和温暖的话语感动的热泪盈眶。使我在生命的风雨之后,看见了雨过天晴,高挂蓝天绚丽的彩虹。
妹妹,你用无私的爱,温暖一个孤独无援的灵魂,永远忘不了你给姐姐心灵上的抚慰和震撼。虽然我们远隔千山万水,素昧谋面,我们不是姐妹,情同姐妹。一根银线牵着你我,心心相连 将永远铭刻在心。
妹妹此刻我伫立窗前,面对万里的云天。深情的为你祈祷祝福!妹妹,如果让我少活十年,能换回妹妹的康复,我将用我的生命作赌注,那怕立即死去。妹妹姐姐为你祈祷祝福!姐姐祝福你!经过风雨后,你一定会翔于蓝天,你是散文吧众网友心空一道绚丽的彩虹,愿你的生命重创新的奇迹。