我的朋友作文
朋友乃人生中必要的一部分。若一个人没有朋友,他的这一生注定是孤独而寂寞的。卡内基说过:“周围都有好朋友的人,比四面楚歌的人不知幸福多少。“朋友,要选择,不过,别太挑剔,否则你将永远没朋友。我的朋友,以老胡为首。
老胡是个幽默主义者,一天中不知道让我大笑了多少次。某日下课,他拉着我和老王,来到教室后面。开始给我们唱起了歌:“太阳当空照,我去上学校,小鸟问:‘早早早,你为什么背着炸药包?“我去学校,老师不知道,点燃火线我就跑,碰的一声学校不见了。‘……”他刚一停,我两个笑的前俯后仰,几乎要断气。这首歌搞得我半节课都肚子痛。放学后,我和他一起回家,一路都在唱这首歌。
老胡幽默归幽默,学习上,他还蛮认真的。
老胡数学,英语不太好,语文倒还行。上课时,老师问一些课外知识问题。连我都答不出来的题目,他眼睛一闭,不大会儿,答案就从他嘴里飞了出来。他,间接地给了我们知识。
老胡他长像并不帅,眼睛挺小,可虽小,但却有神。我十分疑惑为什么我玩手机电脑的时间并没他长,为什么我成了四眼,他没有?他比较瘦,好像一阵风就能把他刮跑。看上去很好欺负,但我说完这句话,你还敢吗?他是抚州市跆拳道冠军哟。哈哈哈哈,你还想来欺负他吗?他是我朋友,虽有时候会逗我玩,但如果我和他到了同一所学校,我不就得了一个免费保镖吗?哈哈哈哈!
老胡是坚强的,我从别人嘴里听说,他在两个月前到书店买课外书看。可就在他开开心心的买完出来时,一辆车向他撞来。幸亏他躲闪及时,不然非撞伤不可。不过,他还是被轧了脚,撞到了手。可他竟是直接来了学校,而且竟没和我说。我还听和他一起去的人说,他当时连呻吟都没有。唉,这跆拳道冠军真是铁块啊!他才是坚强者!
老胡还很能玩游戏,注意!玩游戏也是一门技术,玩不好是技术原因。他最喜欢玩枪战网游。某日,我到他家去串门,发现他正在玩“枪林弹雨”,他把位置让给我。我开始玩了,根本就玩不赢敌方。他见了,着急了,夺过鼠标,道:"老程你别毁我战绩啊!这个我打了半小时呢!“他一上阵,生龙活虎,牛气冲天。挺着加特林杀向敌方营地,在别人老家杀敌如无人之境。差不多又过了十来二十分钟,这场比赛结束了,统计分数。我看了看,老胡排名第一,分数为63。我方获胜了。老胡战后去拿了一杯水喝,对我说:”这打比赛可真累啊,我满手都是汗,心里紧张得要命。这游戏也太……“他都不忍心说下去了。我说:”算了吧,我想有你这样技术都得不到呢,看,你分数有63分呢!“他又说:”但也不能多玩呐,玩多了得心脏病啊!“说完,他关了电脑,和我一起看电视去了。
此人”光辉事迹“多的不行,朋友最重要啊!他不愧为我最好的朋友!这个朋友,我,交定了!