春游的作文
我今天高高兴兴的去春游,我们去时坐八号车。
我们到丰华园,我们先去拍大合照,拍完大合照我们先去找鸡蛋,找鸡蛋要找一片区域的鸡蛋。接着我们去种菜我们要把菜种到田里每人分一把铲子和一根菜。我们去种菜,我们要把芹菜种到田里,每人分一把铲子和芹菜。我们接下来就是去挖番薯,也是每人一把铲子但没有菜。我们开始挖了,我总共挖了四个番薯。
我们接下来就是吃午餐,我把我的东西吃完后就开始玩了。我最喜欢玩滑滑梯了,接着我们就去喂鱼了。我的鱼料没了,我只能在地上捡了再次喂。
春游让我知道了科学,也让我知道了世界和大自然的奇迹。