难忘的生日作文
12月18日是我的生日,这一天下着鹅毛大雪,寒风刺骨。
爸爸和妈妈带着蛋糕从外地赶回来。爷爷和奶奶从乡下给我带了一个玩具。当爸爸来到家时,我就看到一个大蛋糕盒子,我刚想打开,但被爸爸制止住了。爸爸说:“这个盒子晚上才能打开。”晚上,全家人都来了,舅妈送给我两个布熊玩具,爸爸送我一架“无人机”,妈妈送我了一把玩具枪……
送完礼物后,妈妈插上蜡烛,点上火。于是,我们唱起生日歌,唱完生日歌,我便弯下腰,用力一吹,把蜡烛给吹灭了。于是爸爸先切了一块给我,我不吃,把第一块蛋糕给了妈妈,感谢她给了我生命。我把第二块蛋糕给了爷爷奶奶。第三块给了爸爸,感谢他这么爱我。把蛋糕分完时,弟弟就忍不住地吃了起来,吃了一脸奶油。我吃了一口甜甜的,甜进了心里。
过完这个生日,我又长大了一岁,就应该变得更懂事,要把缺点改了。