难忘的生日作文
风和日丽的今天,是我七岁的生日。爸爸给我买了一个大蛋糕,我正想吃一口时,被爸爸拦住了,爸爸说:“等晚上家人聚齐时,再吃吧!”
爸爸拿了一些气球,把气球吹好了,贴在墙上。
到了晚上,家人团聚了。爸爸给我买了一个玩具和遥控车,这个玩具是我在梦里都想要得到的。妈妈给我买了一个小狗玩具,那个小狗的眼睛水汪汪的,它的尾巴翘起来,说明它喜欢我。弟弟则祝我生日快乐。
爸爸打开盒子,插上蜡烛,点了蜡烛,大家一起唱起来:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你......”
妈妈说:“许个愿吧!”于是,我闭上眼睛许完了愿,吹了蜡烛。妈妈拿着刀,开始切蛋糕了,吃完了蛋糕,我也收到了很多礼物。
这一天我开心极了!我自己长大了一岁,以后我不会忘记这一天的!这一天多么难忘啊!