难忘的生日作文
在活动课上,大家不知道谁说起了生日。就纷纷的讨论起来。李芳说我上个星期过的9岁生日,妈妈给我买了个好漂亮的生日蛋糕,还是三层的呢,王登说,我的生日是上次和我爸爸妈妈,爷爷奶奶一起过的,真高兴啊。大家兴高采烈的说着。只有李晓明在边上闷闷不乐,他慢慢的走到自己的座位上,在发呆。自言自语的说。我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地,唉,好像让他们俩跟我一起过生日啊。他说的这句话正好让王小强听到了。就对李芳和大家说。我们可以让老师通知李晓明的爸爸妈妈。让他们提前回来。我们在教室里给李晓明过一个特别的生日吧,嘘,先别让他知道了。
第二天大家都很早的来到教室。我们分工开始吧。李芳负责去通知老师给李晓明的爸爸妈妈打电话。王登负责指挥同学们布置教室和买蛋糕。大家忙忙碌碌的搞了一个小时。有的布置彩带,有的去拿定的蛋糕。有的在办板报。黑板上用彩色的粉笔写着大大的HAPPYBRITHDAYLIXIAOMING,大家布置完后,正好李晓明的爸爸妈妈也来了。不一会,大家听着走廊里有脚步声。是李晓明来了。大家都屏住呼吸。当他推开门的那一刻。就惊呆了。特别是看到自己的爸爸妈妈也在。激动的眼里含着泪水。
大家唱着生日快乐歌,中间的桌子上一个大大的生日蛋糕。上面写着祝李晓明同学9岁生日快乐,9支生日蜡烛映照着李晓明的脸庞。笑的跟朵花一样。笑着眼里含着泪水不停的说,谢谢大家,谢谢大家。大家一起吃着蛋糕,真甜啊。
李晓明说,今天我真的很幸福,这是我过得最难忘的一次生日。