第一次坐飞机作文
小时候,我看西游记孙悟空能骑着筋斗云腾云驾雾。我也想上天,在没事的时候我常常用纸折成小飞机完,一丢,飞机在空中飘来飘去,看着飞机,我幻想着自己也能上天像孙悟空那样,踩着筋斗云,在空中俯视大地,看蓝天,看青山,看绿水。
20xx年7月29日,一个令我难忘的一天。为你我喜爱的羽毛球,我和体育馆的同学们踏上了去大连比赛的征途,到了长沙,炎炎夏日,我们来到了黄花机场准备坐飞机上天空啦!那机场又宽又大,像来到了天堂,来到了巨大的城堡。这里干干净净又清新,在里面别提有多凉快了。六点多钟我们在飞机场一层吃饭,香喷喷的牛肉饭直径我的眼前,看着看着就好像吃饱了。
同学们看起来时那么的兴奋,可我却有点儿紧张,毕竟是我人生的第一次嘛。飞机是什么样的呢?坐上去会是什么感觉呢?我成了一个好奇宝宝,一个个问题在我的脑海里徘徊着。飞机起飞的时间是晚上八点半,后来因原因改为了九点十分。十分钟,二十分钟,三十分钟,我期盼着。时光流逝,九点十分一晃就到了,我看到了飞机哇,飞机真壮观呀!它就像一只巨大的小鸟,而我也不得不赞叹中国的科技真发达啊!登了机以后,飞机中间有一条长长的走廊,两边是一排排整整齐齐的座位。这一切都让我目瞪口呆,按照机票我很快的找到了座位:43k,我旁边是我最要好不过的朋友陈肖珂与袁美燕。我的心“怦怦”直跳:“飞机起飞了!,慢慢的上升,往下看中国我景色一清二楚、一目了然。渐渐地上了空中,离地面差不多有几千米了,地面越来越小,下面闪耀着的灯光仍然好似那么璀璨夺目,灯光闪耀着像一条长长的龙,将中国的大江南北连在了一起,我好激动:“呀!太美了!。”
飞机上的条件太好了,开着空调,享受着舒服,又边吃着漂亮的空姐发的食物,有饮料,有面包,还有鸡翅等等,让我的小嘴巴吃呀吃呀吃个不停。
在飞机上真好玩。我这次从这次从中国的中南方地区长沙到了中国的北方,等于游了中国的一半。虽然,我以后还有的是机会坐飞机,但我是永远永远不会忘记这次奇妙的旅途——坐飞机。