我喜欢的水果作文
我最爱吃的水果是苹果,每次妈妈买水果,我都要她给我买苹果。
苹果,它的颜色火红火红的,形状圆圆的,摸起来润滑的,闻起来可香了。一闻到苹果,我就知道一定很好吃。
我迫不及待地拿起刀切开,里面是白色的果肉,有黑黑的种子,它们像兄弟姐妹一样。我又闻了闻,不行!我忍不住直流口水,我尝了尝它的味道,甜津津的,又嚼了嚼,汁甜肉脆,感到心里很温暖。
苹果有一句谚语说的是“一天一个苹果医生远离我”。据荷兰医学家研究证明,每天吃1到2个苹果,患心脏病的机率可以减少一半,此外还可以把口腔中的细菌杀死。
这就是我喜欢吃的苹果,你们想吃吗?