“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃一响,就将我从睡梦中拉了回来。迷迷糊糊的我趴在桌子上发了会呆,我刚要闭上眼睛,这时x跑了上来号召我们下去。
我们立马跑了下去,并且排好了队。接着老师又命令我们向右转,我们如实照办。后来,老师向我们讲解规则。
讲解完规则后,老师再次让我们向右转,但男生走到旁边的草坪休息,看着我们女生比赛。
我们女生分好成两队后,老师分别挑出了两个人,就是x和x,老师叫她们的作用是给各队的队员排位置。最后x决定把我排到第三位接力。
当x跑完后,那根“接力棒”便到了我的手上,但即使我用尽全力去追赶x,也追不上她。比x慢一点也就算啦,当我把“接力棒”给向旋时,“接力棒”却掉了。我的这一失误,导致了全队输了。要不是我心急,也不会这样,唉!
现在到了男生出场了。男生也以相同的方式排好了位,分配好了位置。这时男生两队响起了两种口号。“男一,男一,永争第一!”啊!另一种口号让人捧腹大笑。“男二,男二,我们最二。”这种口号一说出来,都让我们班的人笑出了眼泪。
我们先切入主题,男一、男二拿着树枝(这就是接力棒)都准备向前冲,首先是x VSx。刚开始两人不相上下但后来xx比不过xx两队的局势都还可以,男一的局势是先快后慢最后快,而男二相反。
其实,原本男二的口号是:“男二,男二,我们不二。”之前那个是后来改的。但是这个改的挺准,因为,男二后面的人,跑的姿势真有点搞笑。
虽然他们奔向终点的样子不一定很好看,他们奔向胜利的时候,一定是一颗最闪亮的星。所以,加油吧!