不再是花季,不再是雨季,只觉得现在应该是释放梦想的季节。放眼望去,一片金黄色占据了我的视线,顿时,一粒叫“思念”的种子闯入了我的心扉,使我飘缈的思绪不再平静。此时,家乡的油菜花是否也长这么高了,是否也开了这么多的花,心里有种想要回家看个够的冲动。
曾经有太多的无奈,让我做了许多错误的选择,可是逝去的日子太长了,再也追不回来了,只是曾经的思绪没有变,我想,它肯定依然徘徊在老地方,装载着青春与梦想,远远地守护着这座称为“友谊”的小屋。
记得一位文人曾说过:聚不一定是开始,散也并非意味着结束,两个人从相识的那一刻起,就早该预料到会有分别的一天,但是分别后,彼此将走向另一个新的世界,只是这个世界中不再有对方。
我们就是生活在这种聚聚散散的生活中,漂泊不定,可能有一天,你失去了爱情,但是你会在下一秒得到友情的眷顾。
在成长的岁月中,日子平淡地足以让我窒息,于是,就努力地去寻找一份刺激,但又怕打乱这平淡的美好。
走过花季,走过雨季,品尝了太多亦苦亦甜的回忆,几番迟疑,几丝忧愁,甚至还有少许的无奈,就只为寻找一个永远也无法实现的梦,浪费了太多的青春,失去了太多的光阴,希望有一天,不再失望,能够实现这个无法实现的梦,这样,心中便不留遗憾!