我的朋友作文
我有一个好朋友,你知道她是谁吗?
她有一头乌黑的头发,一双亮丽的眼睛,一个看起来就显得大方的鼻子,一张能说会道的嘴。
她是我们班的班长,画画也很好,我们班的板报都是她画的。
她很大方,有时也小气,也很乐于助人。
她大方时人人喜欢,小气时人人讨厌,乐于助人时人人都和她说谢谢。记得有一次不知道是哪个班的学生在我们门口抱着作业往她们班走,一不小心作业都掉到了地上,她二话不说就帮她捡作业。
还有一次上体育课,因为我们没有及时回到教室,老师问怎么回事,她把事情都揽给自己,我们都很信任他,小气是见什么好的要什么,不给还找我们。
她就是我的好朋友袁喆。