我的妈妈四年级作文
妈妈四十多岁了,身体胖胖的,有一双明亮的大眼睛。妈妈总是无边无际地关怀我,是世界上最好的妈妈。
有一次,是在我九岁的时侯。我放学正要回家,突然,下起了哗啦啦的倾盆大雨。我很着急,心想:我没有雨伞。我自言自语的说:“难道我要一直在这吗?”当我想跑回家时,妈妈从我后背走过,我突然转过身子,原来是妈妈。妈妈说:“我们回家吧?”我大声的回答说:“好。”妈妈辈着我,我帮妈妈拿雨伞。不一会儿,我和妈妈一起走了到家,但是妈妈全湿了,我一点也没湿。晚上,妈妈一直在打喷粒我太自责极了:妈妈,要不是为了我,您也不会感冒。
妈妈我爱你,更爱你那颗纯洁的心,我以后一定回报妈妈的。