亲爱的妈妈:
您好!
您给了我一次生命,没有您,就没有我。
我感谢您这四年来您一直辅导我学习,每一次作业都有您教我,如果没有您,我会怎么样呢?我的作业会做的一塌糊涂。
鲜花要感谢雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰要感谢天空,因为天空让它飞翔;高山要感谢大地,因为大地让它耸立;我要感谢您,感谢您把我养大。
记得有一次,我在翘翘板上等同学,另一个班的一个男生从另一端的座椅上一压。我“飞”了起来,然后重重的落在了地上,我大哭起来,而且哭的歇斯底里,别的同学似乎都被我的哭声给吓到了。有几个好心的同学扶我来到了医务室,医生打了电话给您。不久,您来了,您看见我弯曲的手臂,您泪流满面,赶紧把我送到龙岩的医院,刚下车,你又立马抱起我充冲进医院。我被安排住了院,您一夜未眠,早上醒来看着你那深深的黑眼圈,我也十分难过。
第二天,到了做手术的时间,我上了麻药,仿佛还能听见你撕心裂肺的哭声。我知道您骂我是为了我好。您打我也是为了我好,我感谢您所做的一切,我只想说:“我爱你!”