父亲节作文
20xx年6月21日星期日阳光明媚
今天是父亲节,我想给我父亲一份礼物,因为我父亲每天不顾疲劳为我们家工作赚钱。不管天气多冷多热,爸爸从来不休息,只有过年的时候才能在家休息几天。我知道父亲其实很累,父亲也不是为了我们更好的生活而休息。所以想送我爸一份自己做的礼物,能让我爸感受到我对他的爱。我在一张纸上画了一张父亲的照片,旁边画了几朵小花,写了一行字,上面写着:“祝父亲节日快乐,我爱你”。晚上爸爸回来我就给他。礼物会很轻,但这是我对父亲的心意。希望爸爸每天都能健康快乐。