我的妹妹作文
我的妈妈在我11岁的时候送了我一个小礼物。她那时很小很小,像一只小猴子,妈妈说“她是你妹妹啊。”从那时我就多了个亲人,我可爱的妹妹,
我的妹妹现在才一岁多,刚会走路没多久,她长了一个像苹果一样的脸,配着小巧玲珑的五官,加上她可爱的笑容,活像女孩子爱玩的芭比娃娃,可爱极了!
你可不要被他可爱的外表所迷惑,她很爱臭美自恋,爱打我,爱装哭,还有点懒……
你们猜她怎么个臭美法,每天早上起来穿衣服的时候,她就会嗯啊嗯啊的叫,好像在说:“哥哥快把本小姐的美美鞋拿来,快”她穿好衣服,就来到镜子前看看,还不时的笑着,好像在说:看本小姐可爱吧“然后还装可爱,在场的人笑得眼泪都出来了。
她可爱偷懒了,可已堪称《喜羊羊与灰太狼》里面的懒羊羊,她走路都要妈妈报,要东西要妈妈拿,你们猜她吃旺仔小馒头怎么个吃法,趴在那像一只小狗一些样舔着吃,拿都不想拿,很懒吧?
她每次发火都冲我来,,先是嗯啊嗯啊嗯啊……的说我,还不时指着我,活像个小大人。然后就啪啪啪……的删我,因为她戴了个银手镯,打我很痛。打急了就一口咬上去,咬的我哭了,每次妈妈简单地说她,我只能当自虐狂谁让她是我妹妹呢。
她还有一个绝技,装哭,每次我亲完她的时候,她就装哭,哭的声音很大,可她光打雷不下雨。哭的根本没眼泪,,可妈妈还相信,又说我欺负她,我只能欲哭无泪。