暑假的作文
这是暑假的第一周。这几天,我做了几件有趣又有意义的事。我来告诉你。
7月1日约了几个朋友看《开心超人》。听名字就知道是儿童电影,里面有快乐英雄的勇敢,大大咧咧。s的粗心和花心超人的花心。这让我们笑了。真的很有趣。
7月4日,哥哥姐姐带我和小侄女去西塘。如果你想问西塘在哪里,导游告诉我们,它是长江以南的一个古镇,有2500多年的历史。道路、桥梁和商店也很古老。走在街上真的能感受到小镇的古老味道,坐在船上更能感受到。古镇里最热闹的地方是“酒吧街”。晚上有彩灯,人来人往,真热闹。但是我没有进去,因为我太年轻了。