我的老师作文
我们班有一位温柔而美丽的老师,她有一头乌黑亮丽的头发,是位短发“美少女”。她长着一双炯炯有神的眼睛,好像会说话,鼻子挺挺的,鼻子下面长着一双红润的嘴巴。她的脸白里透红,时常露出一排整齐又洁白的牙齿。
她很温柔,脸上总是挂着笑容。我记得有一次我考砸了,但是她并没有骂我,还是温柔的给我讲解错题,非常有耐心,我很喜欢她,她对我们每个人都都很负责,她说不能落队一个人,时常还会调侃一下,讲个小笑话,把我们乐得腰都直不起来。
她最大的爱好就是品尝美食了,是一个十足的“吃货”,常常跟我们分享美食,每次看见好吃的都会尝一口,故意吃得津津有味,我们看见她吃口水都垂涎三尺,所以她每次都和我们一起分享美食。
听了我的描述,你们猜到她是谁吗?