朋友有你真好作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子……”这首歌,总让我想起了小唐,在我无助的时候,是你走近我的世界,给我带来了阳光。
认识你,真好!
记得我刚转校的时候,没什么朋友,也很怕生。有一次下课后,有一个“甜美”的声音传过来:“我叫唐婧宜,也可以叫我甜甜或小唐,你叫什么名字呢?”我兴奋地说“我叫小莹,很高兴认识你。”这甜美的声音,滋润了我的心田,给了我温暖,让我在这个新的环境里有了依恋。从此我和你玩得很好,我们渐渐成为了好朋友。
有你的陪伴,真好!
那天课间,你走过来,开心地对我说:“我送你一个小礼物。”我一脸期待地说:“这么好啊,是什么啊?”只见你双手放在后面,用神秘的语气,迷惑的眼神说:“你猜猜!”我跑到她后面一看,哦!原来是一个精致的盲盒。我好高兴,刚好我带了一个钥匙扣,我们就交换了礼物。于是我们约定好,以后每个月的21号都是我们的交换日。每次我俩都在猜测与惊喜中度过,让我感到无与伦比的美好。
有你的帮助,真好!
下课后,我准备着下节课要用的书,才发现原来我忘记带数学书了,我赶紧拿起书包立马找起来,我紧张极了,就像热锅上的蚂蚁,不知道要怎么办才好,脑海里不断浮现老师批评我的画面。你看到我手忙脚乱的样子,赶紧走过来,问道:“小莹,你是不是忘记带什么了,没带书吗?”“嗯,嗯……”我都顾不上理你。“我那本先给你用,我去跟隔壁班的好朋友再借一本,不就行了。”说完你立刻跑出去借书,我望着你的背影,那一瞬间感动极了,鼻子一酸,情绪一下子倾泻而出,流下了激动的眼泪。是你的帮助,解决了我学习路上的绊脚石。
我的童年时光,因你而熠熠闪光,我真挚地对你说:“有你,真好!”