当皮大叔睁开眼时,发现周围都成了肉红色的世界。他走出钻地机,刚走一步,就”咚“地一声摔倒了。他艰难地爬起来,走一步,有摔了一跤。就这样,反反复复,最终,皮大叔只好伤痕累累地爬到钻地机里准备开着它去看看这个鬼地方。正当他发动机器时,居然传来了蛇的呻吟声!原来是蛇误把钻地机当成食物吞下去了。这时,皮大叔看见了一些小动物们的尸骨。顿时满腔怒火涌上心头,他打开翅膀下面的暗器,开始了一次整容医生一辈子也做不到的手术:只见他把钻地机竖了起来,右边翅膀收进去,再把左边翅膀的暗器伸出来,随即启动发动机,只听一阵”噗噗“声,蛇已经”长出“了一对翅膀。当皮大叔割完最后一刀时,蛇一顿抽搐,钻地机飞了出去,皮大叔连忙启动钻头,又来到了地面上……