我的爸爸作文
我父亲有一张像瓜子一样的脸,一双大眼睛,一个又高又大的鼻子和一张大嘴巴。他又瘦又高,和我一样,他不能吃脂肪。
他通常很生气,当我做错事时,他开始朝我吹胡子瞪眼。
然而,我父亲的厨艺仍然很好。一年元旦,我父亲在厨房做了辣鱼片。首先,我父亲一只手拿着一把刀,另一只手拿着鱼。鱼片非常薄。然后用一层淀粉包裹鱼片,并在油锅里油炸。煎鱼片时,撒上盐、熟芹菜和薯片,然后撒上油浸胡椒和辣椒,辣鱼片就准备好了。这道菜端上来后,房间里立刻充满了香味。我尝了尝,喊道,“嗯!好吃!”听到这里,他们都很快尝了尝。很快,我们吃完了这道菜。
我父亲不仅是个好厨师,而且是我们家的计算机专家。上次我妈妈在网上做了一个问题,问题是她不能把它弄出来。过了一会儿,我父亲看了看,发现了原因:360名警卫把这个问题作为一个小广告封锁了。然后我父亲修理了它。另一次,电脑总是跳出一个盒子,关掉它然后跳出来。我爸爸认为一些软件有问题,他找到了并删除了它。
我父亲仍然是股票市场的粉丝。他每天盯着股市,经常上网听专家谈论股市。我家有很多关于股票投机的书,我总是和我的朋友打几个小时的电话。我受不了他!
这是我父亲,他有突出的优点和缺点。