我的爸爸作文
在家里,我最喜欢我的老爸。他的一言一行让我受益匪浅。他特别关心我,是一个好爸爸。
爸爸的外表看起来很朴素、忠厚,其实他疯起来比我还厉害呢!瞧,那灰不溜秋的脸,像是在沙漠待了几个月,其实是因为工作忙,被晒黑的。一双明亮的大眼睛,像两颗黑宝石,闪闪发光,炯炯有神,总是闪烁着智慧的光芒。一双大耳朵一扇一扇的。最特别的就是爸爸的嘴,能说会道,特别啰嗦。
说到爸爸的啰嗦,不得不提那件事。记得有一天早上,我起得有些晚了,爸爸开始唠叨了:早睡早起,对身体好。跟你说了也不听我跳下床,迅速洗完脸,正准备吃饭,又被爸爸叫住了:等等,先去刷牙,牙又是一阵唠叨。我有些不耐烦,几下就吃完了早餐。爸爸又开始了。我急得抓起书包,恨不得从窗户跳下去。正在我想走的时候,我突然发现书包正张着大嘴朝我笑呢,书全撒了出来,真是心急吃不了热豆腐。
现在爸爸去打工了,我在家里十分孤独,忽然很想让爸爸快快回来,想听听爸爸的唠叨。每每想起他的唠叨,我的泪水总忍不住往下掉。这时我才感受到爸爸的唠叨都是为了我好。
爸爸的爱就是唠叨,我永远爱我的好爸爸。