秋天的图画作文
秋天的景色真美啊!
秋天,树林中,杨树、柳树的叶子黄了,从树上纷纷扬扬地落了下来。像翩翩起舞的蝴蝶,给大地铺上了一层金色的地毯。枫叶变红了,像一个个小巴掌。远远望去,枫树上好似落着无数只火红的蝴蝶。
秋天我来到田野里,瞧!田里披着红缨的玉米,涨红了脸的高粱,躬身致谢的稻谷等等都散发着秋天的气息。果树上挂满逗人喜爱的苹果,青中透红,水灵灵的透出一股香气。秋天到处都是丰收的景象!
秋天的风景真迷人!我爱你秋天!
秋天的图画作文14
我在公园里找到了一片树叶,凹凸不平的,我再看了看绿油油的叶面,像一只绿色的刺猬。他有好几个洞,头是尖的,旁边像刺一样伸展着,可是刺是软的。我闻了闻,有一股清香味。我诗意大发便作了一首诗:
小草小草风中立,
落叶落叶飞呀飞。
金色景象美如画,
秋天秋天我爱你。