秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了,秋天就像一幅美丽的图画。
天空又高又蓝,蔚蓝的天空镶嵌着几朵雪白的云彩,有的像棉花糖,有的像柳絮,有的像绒毛,有的像……
田野里,一棒棒金灿灿的玉米调皮的笑着,露出金黄的牙齿,向人们报告着丰收的喜悦!高粱害羞得涨红了脸,它们弯着腰像在给人们鞠躬呢!花生在地下悄悄生长,它们一定在窃窃私语,秋天到了,秋天到了!
果园里,石榴穿上红色的衣服咧开嘴笑了,露出一排排红宝石般的果肉。葡萄像一个个玛瑙似得挂在藤上。苹果熟了,红红的,梨也熟了,黄黄的,它们挂在树上你挤我碰,等着人们去摘呢!
秋天来了,秋天来了,秋天就像一幅美丽的图画,我爱秋天!