难忘的第一次作文
前几天,公公在电视上买了一个破壁机。今天我就要尝试做一个芒果芦荟优酪乳。
一回到家,我就开始忙活了起来,我先把芒果和芦荟的皮撕掉,放入破壁机中,然后把优酪乳放进去,再盖紧盖子,启动左边的电源开关,调到中间的无极调速开关,调到最大档。搅拌完了以后,我把它倒入事前准备好的杯子里。为了更能达到凉爽的感觉,我把它放进了冰箱里。几个小时过去了,我打开冰箱门,一股芒果味扑鼻而来,特别香。
我拿去给公公婆婆尝,他们尝了以后连连叫好,我自己尝了一下,哇!真是太好吃了,又能吃到芒果的味道,又能吃到优酪乳的味道,还能吃到芦荟的味道。我觉得这三种东西在一起吃真是绝配!
我第一次做的芒果芦荟优酪乳可好吃了,你们也要试着做一做呦!