我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。从幼儿园到现在,我的梦想有好多好多。我曾经想当一名警察,每天穿着神气的制服,把所有的坏人一网打尽,让人们可以无忧无虑地生活在一个安全的社会。我也曾经想当一名考古学家,走遍荒原、深山、大海、古堡,去发现数不清的地下宝藏,解开千千万万神秘的谜题。我还想当一名老师,像我的老师们一样,让知识点亮孩子们的双眼,用爱心温暖孩子们的心灵。
不过,现在我的梦想是成为一名发明家,我要发明很多有用的东西,让它们帮人类过上幸福美满的生活。我要发明超级地震预警器,无论大大小小的地震都逃不过它的火眼金睛,这样就可以避免成千上万人的死伤。我还要发明沙漠绿化机,它能制造出神奇的液体,这种液体会让沙漠变成绿洲,重现天苍苍、野茫茫、风吹草低现牛羊的壮美景象。当然,我清楚地知道,成为真正的发明家不是一件容易的事,我一定要努力学习,让梦想变成现实。