我的梦想作文
如今,人们越来越聪明,科技也越来越发达。大家都“小鸟依人”似的依靠着科学,但科学却让世界出现了不该出现的事。
现在,人们造出来款式多样的小汽车。汽车是给我们带来了很多方便,但是汽车排出来的尾气使人们生病,令人防不胜防。
再说工厂吧,有些老板为了自己多赚钱,减少成本投资,没有安装好废弃的排放和污水的处理,人们的饮用水得到严重的污染。喝了这种水的人,轻则中毒,重则身亡。并且汽车的尾气和工厂的废弃合成了一首“二重曲”,使整个地球都变得灰蒙蒙的,活似一座“桃花岛”。
现在,人们又发明了电脑,手机两种“诡计多端”的家伙,活似一对“杀人灭口”的“魔鬼”。它们虽然给我们带来了许多好处,但也算是一群“坏蛋”因为它们可以下载游戏,很多青少年都栽在了它们的手上。也有一些人因此成了盲人,使人类的大脑受它们的控制。
我们不要眼睁睁等着地球毁灭和人类的摧残而熟视无睹。
请大家快行动起来,把这本是美丽的世界找回来吧!将这不该出现的事拒之门外,让如今“伤痕累累”的地球变回原来那个鸟语花香,红花绿草的美丽的蓝色星球!