我的梦想作文
在每一个人的心里,都有一个属于自己的梦想,每个人的梦想都是美好的,我们都一直憧憬着我们的未来,憧憬着属于我们的梦想。我也拥有属于自己的梦想。
我的第一个梦想
看着书上的一些风景画,一些美丽的景点。我不由得想到了那美丽的山,清澈的水,地方的美景,地方的风俗。我期盼着,有一天我买来一辆豪华的房车,载着全家一起去一个个的景点,游览山水,环游世界。这便是我的第一个梦想。
我的第二个梦想
总是一个人坐在家里看电视,电视上的一个个节目。有一些节目让我馋的口水都流下来了,我也希望我可以像《舌尖上的中国》上的主持人一样,只要跑到一些地方去品尝美食再评价评价就行了。简直就是“吃遍天下无敌手”啊!我也希望有一天我能做一个吃货,一个只知道吃的吃货,那该多好啊!
我的梦想总有一天我会实现的!我也相信有那么一天的!你们的梦想呢?