我的烦恼作文
我的问题是跑得太慢,跑得像乌龟一样慢。其他人跑得像豹一样快,但我呢?跑得这么慢,我怎么能和别人相比!
我真的觉得我跑得太慢了!我真想跑得像兔子一样快。我父亲对我说:“我不知道;只要我有信心和毅力,我就能跑得和其他学生一样快但我只是跑得很慢。我没有信心跑得和别人一样快。也许我是四年来三班最慢的人!
我的父亲也对我说:“我的父亲;世界上没有什么是徒劳的。如果你想跑得快,你必须努力练习。只要你努力练习,你必须能够做到这一点“听我父亲的话,我鼓起勇气,决定努力练习跑步。每天早上开会后我都会跑步。那时我练习跑步。目前,我的跑步速度提高了很多,我已经逐渐赶上了每个人的速度。
我想爸爸是对的。只要你愿意从你的目标中学习,你就一定能够获得丰收。