我有一个好朋友,她被我称作百宝箱。因为,她的许多东西都很多
一、肉多。她长得很胖,和我有一点儿相似。身高挺高,但体重也很重。其他同学总在背地里说她胖,她听了,用肥胳膊狠狠朝桌子一拍,一推桌子,站了起来。她气呼呼地走上讲台,大声喊道:我都说了几遍了,这是壮,是壮!边说,边举起手,学着大力士的样子,还用左手比了一个剪刀手,逗得同学们哈哈大笑,也不再说她了。
二、故事多。可能正是因为她体型庞大,里面装的故事才有那么多。她经常讲给我听,有时候,我觉得她不是人,而是神哪有人能记住那么多故事的?不知怎么回事,班里刮起一阵鬼故事风,很多同学都在讲或者听鬼故事,我猜,这个事情的始作俑者就是她!
前天上午,她又给我讲了一个故事,我有滋有味地听,听着听着,故事里突然冒出了一丝恐怖气息,我便不想听了。她却说:一点儿也不恐怖,继续听吧。听了这话,我便放心了,继续津津有味地听着。没想到,故事的结尾十分恐怖,我虽然表面上没做什么,但心里的恐惧却一直蔓延她却狡黠一笑,转身伴着上课铃声走回了教室。
我的好朋友是个百宝箱,箱内的东西放得井然有序,总能让我从中找到快乐,安放伤心。