我的同学作文
说起我们班大名鼎鼎的“三神”,如果还有人不知道的话,那个人肯定算得上“无知”了。
上课“无神”。他除了在电脑课和体育课上眼睛瞪得像灯泡一样大以外,其它课都在闭目养神,上课没几分钟,他就已经睡意连连,每堂课都需老师特殊关照。
下课“有神”。一到下课,他马上就“重获新生”,精神百倍,与上课简直判若两人。一来到操场上,就变得生龙活虎,积极与同学们拼场足球,有时还用自己的“飞脚”把足球踢进球门,引来同学们的阵阵喝彩声,经常玩得满头大汗。
考试“伤神”。一到语文、数学考试,他马上垂头丧气,皱着眉头,望着天花板发呆。一会儿咬咬笔盖,一会儿搔搔头皮,没了下课时的神气。一张试卷多题不会做,他这时有点后悔了,恨不得钻到地缝里去。
这就是我们班的“三神”——徐忠瑞。