我的爸爸作文
我有一个好爸爸,他长着一双一大一小的眼睛,看似不怎么好看,但炯炯有神;他长着一头稀疏的油发,偶尔还会有些白发偷偷地从肥沃的“土地”里钻出来;粗粗的眉毛像毛笔画的一样,特别的浓郁;大大的嘴巴简直能塞下一个馒头,可不是旺仔馒头哦!哦对了,还有他那最刺人的胡子,每天总是很不情愿地被他“割”了又长,长了又“割”。爸爸虽然长的不怎么帅,但他在公司里是个诚实守信的好老板。
记得有一次,爸爸接了一笔生意,本来是三天完工的,但到了第三天,由于机器损坏,事情被耽搁了,是他和工人连夜用手工做完的。妈妈在旁边唠叨道:“你跟客户说迟一天送不行呀?搞到这么晚才睡觉!你不累呀!”爸爸反驳道:“和客户说好的,不能言而无信,做生意讲究的就是诚信。”
我爸爸就是这样一个诚实守信的好老板,我为有这样一个好爸爸而自豪!