我的老师作文
每个学生都有自己的老师,而且每个老师的性格,外貌都不一样,今天,我写的是我的老师。
我的老师姓徐,个子不高,看起来非常精神,她是个急性子,为什么这么说呢?我来告诉你吧,我们每天早上都会到操场跑操,每次上操她都急急忙忙的,像兔子一样跑到操场,等待着队伍到操场。
我的老师也是个开心果儿,一会儿在课上讲个笑话;一会儿在课上装严肃像女兵一样一动不动,逗得我们开心的不行。
我的老师也对我们很严格,比如:字要求必需定在田字格正中间,不然会扣分;还比如:上课时要认真听讲,不然会不惩罚的,这个惩罚可不一般,可能是西操场跑5圈,也有可能是蹲起100个,跑完做完往往都会气喘如牛,累得要命,所以大家都很听话。
我的老师也对我们很关心,在做游戏的时候不会让一个同学掉队,一定是每个人都得玩一次,有时也会陪我们一起玩一会儿。
这就是我的老师,一个和我们心贴心的好老师。