我的老师作文
我的老师姓周,名萍是我的启蒙老师。
她个子不高,白皙的皮肤,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一笑起来就像弯弯的月亮显得和蔼可亲。
周老师每节课都上得很认真。说话的声音非常有磁性,像一块吸铁石一样,吸引我们的注意力。
她对我们学习很严格。上课时她怕我们不认真听课,就采用各种教学方式,来激发我们的学习兴趣。
周老师上课时有声有色,娓娓动听,每一场课就像讲故事一样,让我们听得津津有味。在学习上如果我们表现不好,老师偶尔也会生气,前几天,我们班上的同学在学一篇课文时,大家都在讲小话,老师就大发雷霆,严厉的批评了我们,罚我们抄今天学的课文,周老师是让我们记住学习的重要性。
这就是周老师,我最尊敬的老师,她的音容笑貌都给我留下了难以磨灭的印象。