我的梦想作文
在遇到他之前,我觉得这个世界很庸俗。
成年人买菜会为了零头吵架,劳动人民会为生活发愁,甚至所谓的快乐学生也会着急。街头生活。
从小我就喜欢用颜色来区分一切,但是适合我眼中事物的颜色似乎只有黑、白、灰。身边没有有理想的人,他们似乎愿意在这个小地方度过一生。但他说:谁能让我做?他是一个有灵魂的作曲家。他是李荣浩。
是的,一万个人都姓李,没有人像你一样。
也许只是属于屏幕的记忆,也许是所有时间的尘埃都带不走,却没有人离开,也没有人说再见。“谁来陪我做一只痴迷的鲸鱼,在海里游来游去,谈谈我自己的话。”后来有一群人叫鲸,他们说:龙公司。从此我觉得一切似乎都有了方向,没什么好怀疑的。"很少有人不是天生的天才。"
那是那种与世俗世界格格不入的歌曲,创造了一个叫做李荣浩的时代。他从幕后走到台前整整十年。他是一个才华横溢的作曲家,他为歌手的梦想发挥了淋漓尽致。好像我也是第一次理解梦这个词。
我知道,梦想那条路”必然会疲惫,必然会恐慌,必然会迷茫。其实都是理想,都被遗忘了,都有很深的见解。我现在要表现出悲伤,承认我的错误。其实都是理想。”
李荣浩的歌可以净化人心,是人性的另一面。momo的长相和叛逆的内心足以给我梦想和动力。我曾经以为我那么小,那么荒唐,那么无助。后来才知道,每个人都应该有梦想而不是梦想。未来看未来,过去看现在。以前我真的不是很好,现在也强不了多少,但是有理想。我不再是胆小的懦夫。我会一直纠结感动,开心,又害怕痛苦和不安;但是,有理想就要明白,孤独是一拍,可能会有很多白眼和讽刺,没有爱,没有鼓励;不过别人说不说都无所谓,因为有他的歌才是梦想的动力。
也许在某一年的某一天,我们仍然在通往我梦想的路上,仍然困惑,疲惫和恐慌,但我永远不会忘记那个有理想并给我梦想动力的人,李荣浩。