未来的海洋作文
在未来,因为人类的居住空间早已不够了,所以人们早已不居住在陆地上了,而是住在美丽的海洋里面。现在就让我们来参观参观海底城市吧!
先让我们吃下这个小药丸,它有让我们在水下呼吸,和保护眼睛之类的功能,药效可以持续一年。好!让我们直接跳入水中吧!一跳入水中,首先映入眼帘的就是一个大门,大门旁边有一个机器人,热情的对我们说:“欢迎进入‘蓝海’海底城市,‘回家’、‘参观’请选择。”先让我们回家吧!“嗖”一瞬间,我已经回到了家里,爸爸妈妈早已在家等候,经过了他们的同意,我带着我的海洋宠物——水晶鱼去玩了。
“嗖”的一声,飞鱼巴士来了,我带着我的宠物鱼上了车。车非常地大,可以容得下几千人,车速可以火车相比,却从来没有发生过交通事故。里面还有许多娱乐设施,可是到站了,我就带着我的宠物鱼下车了。
阿米齐亚之园到了,我的指纹轻轻在大门的无人售票台上一点,“嘀嘟”一声门开了,我就进去了。那里非常美丽,有珊瑚、海草……五彩缤纷,简直就是水中仙境。这时,一只九色鱼游过,“现在是海底时间九点半,请问有什么要服务的吗?”“不用了,谢谢。”那只鱼就是未来科技的导游,是即美观,造价又便宜的高科技。“冯在民,现在午饭时间了,您的妈妈在家里等您。”海底广播发出了声音,我只好依依不舍的离开了这个令人留恋往返的海底仙境。
这就是未来的海底城市。