我的爸爸作文
我有一个非常“孩子气”的父亲。虽然他是一个成年人,但他看起来常常像一个永远不会长大的孩子。
有一次,在我父亲送我去学校后,我觉得在家很无聊。突然,我父亲想起了我放不下的模型飞机。于是,他悄悄地走向我的模型飞机,拿起模型飞机,在我的桌子上玩。我一点一点地把它撕了下来,一边撕一边思考。我担心我不能适应它。我还不时地看看钟。我担心我会回来责怪他。但是他在玩耍和困倦的时候不知不觉就睡着了。
当我下午放学回家时,我看到地板上一片狼藉。我心想:爸爸一定做了什么坏事!想到这一点,我生气地跑进房间,看到我熟睡的父亲和被撕碎的玩具。这时,我忍不住用狮子吼的声音叫醒了我的父亲。父亲懒洋洋地伸了个懒腰,揉了揉眼睛,说道,“琪琪,你怎么了?这么生气?”“别装了,说实话。”“什么?真相?你怎么了?”。我生气地听着,问道,“难道你不知道吗?你在开玩笑吗?让我问你是谁拿走了这张桌子上的玩具。地上乱七八糟的是什么?你不知道未经他人同意拿走他们的东西是不对的吗?你是一个一无所知的孩子吗?”。我说得越多,就越生气。我像一个做错事的孩子一样责骂我的父亲。我觉得我是一个成年人,我的父亲是一个孩子。就这样,我一直挣扎到最后,但我悲伤地哭着说,“难道你不知道他们是用赚来的零花钱买的吗?但是你但是你把它拿下来,你赔偿!你必须赔偿!”。我越说越难过,擦了擦眼泪,跑了出去。此刻,我真的很想找一个没有人能安静地呆着,好好哭一场的地方。晚上,当我到家时,我没有理会父亲的道歉。那天晚上,我和父亲都没有睡着。
在接下来的几天里,爸爸对我很好,可能是想弥补他的错误。然而,我发现我父亲这些天眼睛下面有黑眼圈。直到一天晚上,我偷偷溜进父亲的房间,通过电脑看到了他在寻找什么。啊?飞机模型装配图?他一边看着说明书,一边小心翼翼地在纸上写字和画画,生怕漏掉任何小细节。这时,我发现熬夜的爸爸太虚弱了!原来,我父亲熬夜为我修复模型飞机。我感动得流下了眼泪,喊道:“爸爸,我再也不想要模型飞机了,我想要爸爸!”我要爸爸!急忙跑过去紧紧地拥抱他的父亲,说:“爸爸,你真好,不要再找了,我的好爸爸!”
我爱他!我父亲!他深深的父爱一直感动着我!