秋天的图画作文
秋天是一位大画家,它带着五彩缤纷的颜料来描绘这个丰收的季节。
秋天走到田野边,它就把金黄色给了稻谷和小麦,它们在微风里频频点头,好像在和秋天说谢谢。
秋天走到果园里,它就把红色给了苹果树,树上的果子你挤我碰,争着要人们去摘。秋天把桔红色给了桔子,桔子像一个个小灯笼挂在枝头。秋天又把黄色给了梨树,梨子就像一个个亮起来的灯泡。
农民伯伯带着开心的笑容走进果园和田野,去摘成熟的稻谷和水果,到处都是一片丰收的景象。
秋天真是一个欢乐的季节,它带给大地是一首丰收的乐曲,带给小朋友的是一首欢乐、开心的歌曲。