我的爸爸作文
我有一个帅爸爸,他长着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,棱棱的鼻子,胖胖的身材。总之,他不但长的帅,而且还有许多优点呢!
爸爸特别聪明能干。一次,我在家里玩游戏机,游戏带着我仿佛来到了一个新的世界,它让我一会儿哈哈大笑,笑得前仰后合,一会儿,我又不由自主地摆来摆去。一不小心,遥控器掉在了地上,我连忙把它捡起来想继续战斗,结果遥控器失灵了,我伤心地哇哇大哭起来,聪明的爸爸走了过来,问都不问我怎么回事,拿起遥控器坐在沙发上琢磨起来,他一边叼着烟,一边冥思苦想,只见他拿起工具开始修理起来,过了一会,爸爸把遥控器修好了,我又开心地玩起来。
爸爸还是个尊老爱幼的好爸爸。有一天,爸爸做了许多的菜,我看见都是我喜欢吃的,有火腿肠、鱼、红烧肉,我的口水都流不来了,情不自禁地正想吃一口,突然,一只大手抓住了我的小手,我回头一看,原来是爸爸,他微笑着对我说:“要开饭了,先叫爷爷、奶奶。”以后我知道了有什么好吃的要先让老人吃。
爸爸很爱我。爸爸教育我要好好学习,做一个好学生。在学习上,爸爸经常给我买课外书和学习用品,在生活上,爸爸还给我买许许多多的玩具,他想让我快乐的成长,这就是爱我的爸爸。
这就是我的爸爸,一个尊老爱幼的爸爸,一个聪明能干的好爸爸。