五日,姥姥的六十大寿,一家人在饭店订了房间,准备大吃一顿。
在狼吞虎咽之后,就是我们四个姐妹的祝寿表演,我,身为大姐自然是本次演出的编剧兼导演。
无奈,再好的导演遇到不听话的演员也无法导出精彩的戏。面对这群小妹,我真的是江郎才尽,无可奈何。
说实话,我很想要一个姐姐。我高兴时,她陪我笑;我伤心时,她能听我诉苦。我想象中的姐姐是完美的,善解人意的,我也把这当做我的目标,努力成为那个完美的姐姐。
我常常幻想,幻想我和姐姐在一起,我和姐姐的对话、活动。可真实中的我说出“姐姐”的话后,等来的却是另一句毫不相关的回答。
节目的结束曲很high,大家一起跳着舞,我在排头,可没有人知道,我多希望在我的前面还有个女孩。
我等着你的出现,我的姐姐……