田园风光作文
田园风光是山水画中不可或缺的宝玉。现在让我告诉你一些关于它的事情。
走在乡间小路上,踩在脚下柔软肥沃的土地上,呼吸着略带甜味的空气,让你感到轻松愉快。
穿过树林,树枝和尾巴上挂满了水果,水果的香味飘过你的鼻子,让人垂涎欲滴。再靠近一步,就迫不及待的插上一对翅膀,摘下果实,好好玩。
穿过树林是绿色的草地。一群鸡迎面扑来,在草丛间穿梭,嬉戏,有时还跳起来使劲啄你,吓得你魂不附体。你回来的时候,他们已经跑了。躺在柔软的草地上,享受着这一切,人都忍不住睡着了。
田园风光真的很美!