有趣的游戏作文
嘴大,虽然样子着实不好看,但其作用大到可以和宇宙相比。如果你问我为什么,我就给你讲讲这节游戏课的体验,你自然会恍然大悟。
游戏规则很简单:两位同学分别拿着一根绳子的两端,绳子上挂着两串葡萄。挑战的两位同学须蒙上眼睛,原地旋转三圈后,谁先吃到葡萄谁先获胜。
第一轮,正当老师犹豫着该选谁时,我和杨轶傲同时互相指着对方,于是老师不假思索地……把我叫了上去。我当然不会就这么上去,于是我硬生生地把杨轶傲也拖了上去,对!你没听错,是十分标准地与地面亲密接触!我在内心里冷笑:小样,敢坑我,那么我也要把你拽下来!
老师分别给我们戴上口罩,蒙好眼睛。我第一时间把眼珠上上下下滚了一圈,发现往下看可以看见,真是天助我也!于是接下来的比拼中,我利用这一漏洞,在旋转后确定自己面朝葡萄。再用自己的大嘴上前把葡萄一个一个咬下来,直到塞满了整个嘴,再大口大口地咀嚼,葡萄的酸酸甜甜的味道布满我的嘴,太美味了!我摘下口罩,只见杨轶傲还在那找不着北,连葡萄的影儿都没碰到。我大获全胜,露出胜利者的微笑。
第二轮是两个女孩上去挑战,其中一个十分顺利,一会就吃到了葡萄;而另一个也宛如杨轶傲一般,连葡萄在哪都不知道。当前一个女孩吃完,她还背对着葡萄呢!这博得众人的哄堂大笑,笑声经久不息。
总之,这一节游戏课我觉得十分完美,我们不仅体验到了游戏的乐趣,还吃到了美食,同时也领悟了嘴大的好处——吃得多,力气大!没看到我是怎么把杨轶傲拖上来的吗?