有趣的游戏作文
今天,我来到学作文。没想到老师居然让我们来玩一场游戏。游戏的名字叫“抢椅子”。
游戏规则是在一个非常大的空地上,我们要抢两把椅子坐,因为今天只有三个人上课,第一次,输的人淘汰出局。第二次,只有两人去玩,只要一把椅子,到最后的人将得到三枚好学生卡。一听到这游戏,我们都开始兴奋起来。
第一轮开始了,我、阮江旭、张煜等三人已经准备好了。但老师的口令迟迟未下。忽然,老师突然一声:“开始!”把我给吓着了。音乐开始唱起“两只老虎,两只老虎……”可好听了,我沉浸在欢乐的音乐中,却忘记了正在玩“抢椅子”这个游戏。我首先被淘汰出局,也属正常。
第二轮准备开始了,我央求蔡老师让我来控制音乐,老师同意了。阮江旭和张煜准备就绪。音乐开始了,他们围绕着椅子团团转。我想他们应该头昏目眩了,于是我把音乐给停了,张煜还围着椅子转,阮江旭抢到了椅子,获胜了。
第三轮老师让我补玩一局,要我自己选对手。我选了张煜,因为阮江旭太强了,张煜的体力已经不支了。可这局依然是张煜眼疾“脚”快,我还是输了。不过,我依然开心。
游戏结束了,阮江旭获得冠军,还获得了三枚好学生卡。张煜为亚军,获得两枚好学生卡。我得了季军,获得了一枚好学生卡。
“抢椅子”游戏实在有趣,这次我玩失败了,下次一定好好扳回。期盼下次再玩!