我的老师作文
黑暗中总有一盏小灯指引着我们前行,茫茫大海中总有一艘大船在为我们航行。这些默默无闻的贡献者用他们的辛勤劳动浇灌着那些幼小的花朵,却从来不求回报。或许付出也是一种幸福吧!这个喜欢付出的人是谁?是老师!
教师是神圣而威严的职业,教师也是光荣而伟大的职业。老师是我们生命中永远不会熄灭的灯塔。没有老师,我们会误入歧途。老师也是我们生活中一把无形的钥匙,打开我们大脑中的宝藏。
我的老师姓陈。我们都叫她陈小姐。她是我们的班主任。
老师,您像一个勤劳的园丁,用您的心浇灌我们幼小的心灵,用您的心扫除我们成长中的一切障碍,用您的心培育我们。我们感谢你。
老师,您就像天空中飞翔的雄鹰,用您的翅膀保护着我们,为我们斩断成长的荆棘,让我们在蓝天中自由飞翔,让我们学会成长布满荆棘的道理。我们感谢你。
老师,您像蚕和丝一样把知识传授给我们。你告诉我们要学会自立,尊老爱幼。你告诉我们的知识永远不能用在我们的生活中。这些知识也包含了你对我们深深的爱。我们感谢你。
啊,老师,我们永远无法报答您的好意。我会永远记得你对我们的爱和关心。啊,老师,您就像一位伟大的母亲,让我们找到自己的天空,让我们在自己的天空中自由飞翔!
啊老师你辛苦了!值此教师节之际,我祝你和世界上所有的老师节日快乐!