父亲节作文
今天是父亲节,爸爸还在发廊干活,我在家里闲的没事情干,我才想起今天是父亲节。我家也没有什么卡纸的东西,我家只有小卡纸,但太小了。我画画好,但是费时间也来不及,我只能写点字给爸爸。
我在家里写了一篇字,我写完了,但是我看见幼儿园小朋友给爸爸做的礼物比我的礼物好一百倍,我担心这个礼物爸爸不喜欢,但是这个礼物是给爸爸废了很多心血才完成的。
我下楼到发廊给爸爸看,爸爸说我拿一张纸来耍他,他根本一眼不看里边写的什么,我已经泪流满面。我痛哭的写着作业,爸爸最后才看到我写的是什么,我已看见爸爸的眼眶湿润了,他最后说一句这是最珍贵的礼物。
我很高兴,我爸爸也很高兴,这是最有意义的一次父亲节。