春小学作文
她来了…又走了…
一个百花齐放的季节,一个五颜六色的季节——她,便是春天。她,一位钢琴家,一支支曲子从她手中经过。
我躺在竹林之中,微风徐来,竹叶落下。一缕阳光透过层层竹叶照在我的脸上,耳边不时传来优美动听的歌。
谁?是那流水潺潺的小河,终年不停。他奏起了我心中的歌。河流两旁是盛开的桃花,她代表了春天的来临。风一吹,桃花为我铺上了地毯,漫天飞舞。抬头望去,山的一半是花的天堂,花儿们互相争奇斗艳。每一朵花都在用自己短暂的生命去展现最美好的一面。
花是春天的使者。在花朵展现美时,殊不知山顶的大树正为她们遮风挡雨。我置身于花的天堂!春天的景色令我心情舒畅,流连忘返。短短时间,人去花落,春天过去了。但终究还会回来,迎接我们的是又一个新的春天。
春天是朝气蓬勃的。耐心的春风,一次次将小孩放的风筝托起,托起他们搏击蓝天的愿望。呼呼的风轮,也成了天空中一首美丽的音乐。
春天是载歌载舞的季节。轻柔的春水缓缓地将瓶子推向幸福的彼岸,将快乐撒向人间。人们在幸福之中起舞。
湛蓝的天空是鸟儿的天堂,望着那蓝天白云我陷入了深远的沉思。