我的老师作文
新学期第一天,我走进教室,只见讲台上站着一位新老师。
我仔细打量着这位新老师,她长得清秀可人,长发飘飘,一对秀气眉毛,一双手纤嫩而白净。一对不大不小眼睛,清新秀美,就好似一朵茉莉绽放在微风中。
新老师见所有学生都到齐了,转身在黑板上写下了刘晓飞三个刚劲有力大字,接着抑扬顿挫地介绍了自己,并让同学们也自我介绍一下,使她能更快地认识我们,我们做朋友。
刘老师上课风趣幽默,氛围特别好。上她课,可谓是如沐春风。她时常把我们带进日本动漫里,教室里鸦雀无声,只有她充满激情话语回荡在每个人心田。
上课时候,刘老师告诉了我们百字新事意思,让同学们也来说说自己百字新事。刘老师叫我来说,因为太紧张了,我把想一切都给忘了,但刘老师并没有批评我,而是温柔地叫我想想后再回答。
刘老师蔼可亲,同学们无论遇到什么难题都会去请教她,她也会一遍又一遍地耐心讲解,因此,大家都非常喜欢这位新老师。
刘老师就是这样一位平易近人,对学生负责好老师。