我的老师作文
二年级的时候,爸爸给我买回来一只小鸭子作文我的老师,我一看,立刻就喜欢上了它,给它取名叫丫丫。只见它毛茸茸的头上长着一双炯炯有神的小眼睛;嘴巴扁扁的,像一个小铲子似的,十分可爱;一双枫叶似的小脚,走起路来一摇一摆,真叫人好笑;更有趣的是,它的脖子上有一圈黑色的羽毛,从远处看,就像一位打着领结的小绅小学五年级绅士!
有一次,我刚接来一大盆水,准备让它游泳,丫丫看见了,似乎明白了我的意思,兴冲冲地跑过来,用力一蹬作文我的老师,就跳到盆沿上。我还没回过神来,它就作文评语“扑通”一下跳到了水中作文我的老师,溅了我一脸的水花,并冲着我“嘎嘎”直叫。我生气极了,真想惩罚它一下。可是,看到它那可爱的样子,我的心又软了。
你瞧!它一会儿拍打着翅膀,直立在水面,即兴为我表演“水上芭蕾”;一会儿又潜入水中,就像《水浒传》里的“浪里白条”一样,一个“猛子”就潜入了水底;一会儿又像一艘快艇,飞速向前游去……
呵呵!丫丫总是能带给我无穷的欢乐,
我爱你—议论文—丫丫。