我的奶奶作文
提起“奶奶“这个词大家都不会陌生,我相信所有的小朋友都喜欢奶奶,因为奶奶特慈祥、特善良、特别疼我们,我也不例外,我也有一位这样的奶奶。
我的奶奶有一张慈祥爱笑的脸,奶奶一高兴起来,眼睛就眯成一条缝,眼神看起来很纯朴。在平时我写完作业的时候,奶奶就朝我笑着说:“下去打球去吧”,这时,我就会欢奔雀跃地下去打球。我的奶奶笑的时候,世界上所有的美丽的事物都出了光彩;我的奶奶笑的时候,那一种纯朴的笑就像一个心理医生,我心里不舒服的事情全部都消失了;我的奶奶笑的时候,她说什么我都不会拒绝.
我的奶奶一天的家务总是能按时完成,在星期六的时候,我看见奶奶在墩地板、扫地、洗衣服、织毛衣……奶奶干完这个干那个,空闲的时间很少。尽管天天如此,但我的奶奶从来都不抱怨。由于我奶奶做事一丝不苟,因此我们家的东西凡是被我的奶奶清理过都会变的一尘不染。
我的奶奶还会播种子,在白天,我的奶奶在厨房里播种子、拨豆芽……,我的奶奶把一个个豆芽经过了长时间的擦洗,由于我的奶奶精心弄好每一个豆芽,于是,我们家的豆芽像一个个宝宝一样亮出光彩。