水果作文
作文课上桔子老师居然带了好多草莓,据老师的讲解,草莓可是既被人们称为“水果皇后”又有“美容果”之称呢!而我正好在所有的水果当中,最喜欢就是草莓了。
椭圆形的“红外衣”只有鸡心这么大,草莓头上戴着一顶绿油油帽子,身上布满黄色的“青春痘”,上面还长着小毛毛,密密麻麻的遍布全身。拿出一颗光滑的草莓,从中间切开,半个草莓就像一艘远洋军舰,上面的小籽,仿佛是一个个勇敢的士兵,他们排着整齐的队伍整装待发。
成熟后草莓在阳光下有着害羞地红了脸,过了几天,她不再害羞,大大方方地出来晒着太阳。
草莓还有丰富的营养:胡萝卜素,维生素C,都躲在她的身体里。
多吃草莓还可以让皮肤细腻、光滑,美容效果也很好,所以草莓也被称为“美容果”。
据说草莓还有20xx多种伙伴呢!它适合生长在温暖的环境中。它的吃法有很多:可以榨成汁直接饮用,味道酸酸甜甜的。还可以切成小块,做成水果沙拉品尝。
我喜欢这个“水果皇后”,你喜欢什么水果也可以介绍介绍。