美妙的世界作文300字
今天中午,我玩得很累,午睡的时候很快就进入了梦乡。
在梦中,我发现我正在一片树林里玩耍。仔细一看,哇!多么美妙的世界呀!里面住着许多小动物。这还不算什么,里面还有着许多卡通人物呢!有米老鼠、唐老鸭、小咪渣和大洋芋,就连喜羊羊和灰太狼的家族也都来到这里了……
它们看到我的到来,非常高兴,请我跟它们一起跳舞,我自然恭敬不如从命,高兴地跟它们跳舞。
不久,我跟这些卡通人物都成了好朋友。
我在这里玩了一天又一天,终于到了它们的狂欢节。狂欢节晚上,大家表演着各种各样的节目。轮到我出节目时,我让大家猜一个谜语,开始它们谁也猜不到,最后还是被聪明的喜羊羊猜出来了。
这时候,我慢慢地醒来了。我真希望现实世界里也有一个这样的美妙世界呀!