美妙的世界作文300字
以前,我从不认为地球是多么美妙,但当我看见日出和日落时,我才体会到。
国庆长假的一天,我和妈妈去登山,到了山下,才3点半,我们就开始登了。要知道,登山可不是件容易的事,一不小心就会滑下来,不过登山能锻炼身体。
经过我们坚持不懈的努力,终于爬上了我心中的“珠穆朗玛峰”了,那时太阳正好准备“出门”。
我们坐在山顶,抬起头,望着天空,看着那火红的太阳从东方缓缓升起,而我们,一直等到太阳“工作”才下山。
下了山,我们又来到了奶奶家,奶奶家住在山边。这一下午,发生了许多事情,多得说不清。
下午回家时我硬拉着妈妈回家看日落。
太阳“累了”,阳光不再那么强了,和煦的阳光照在我脸上,舒服极了!
看着太阳“回家”,我忽然发觉人这每一天都象是一篇日记,日出是开头,一天发生的事是分述,日落是结尾。瞧啊,多么美好的一篇日记,多么美妙的一个世界呀~~!