我的家乡作文
同学们,大自然是美丽的。而我的家乡更是令人向往的地方。一听到小鸟的歌声,我就感觉到一种愉快;呼吸着清新的空气,我就会睡着。
有一天,我真在家睡觉。妈妈走就我的房间。她问我:你去不去上街。我琢磨了一会儿,我说当然去了。过了一会儿,我的牙刷完了,脸也洗完了。我一出大门,我就觉得今天的空气很好。我就跟妈妈去了车站。过了一会儿,公交车就来了。我就跟妈妈上了公交车。我跟妈妈做在公交车上,从窗户看到了很多的花草树木。我跟妈妈上过街回来以后。妈妈就做饭去了。吃过午饭以后,过了一会儿,我妹妹到我家来找我,我问她干什么?她说我的朋友到我家来了我们没有什么玩的事情。我说那你的意思是让我陪你们去玩。我又说:反正我现在也没有什么事情。我就跟他们去了我家附近的一个树林里。那是下午有点热,我们在那里跳绳,正好有树帮我们挡着太阳。我们玩得可开心了。晚上我回家,我就觉得有树林真是好,我的身上一点儿汗都没有。如果没有树林我的身上就会有汗了。
第二天,我的妹妹又叫我陪她去玩。我也去了,就是有树林,那天我又到了另一个树林里。那里还有很多的花,我们玩的比前一天更开心。我们玩的时候,就会闻到一股优美的香味。
我就在那二天感悟到,我们如果没有这些花草树木,我们的生活就会变得一塌糊涂。我们只要拥有着花草树木。我们的人生就会变得更好。我觉得神火就是我们人身的一部分。