共度好时光作文
青春无极限,它说的是不是就是我们这个年龄,我一定要好好把握这个时期,与朋友、,同学共度一段好时光。
语文老师曾这样说过:“现在的你们就是七八点钟的太阳。”是啊!我们现在精力旺盛、思维敏捷,又有父母家人的关爱,不用为吃穿担心,还有免费的义务教育可以和老师、同学们一起在知识的海洋里邀游,我们是生机勃勃的、我们是充满朝气的、我们是祖国的希望。
对于社会,对于生活,我们的认知还很有限,未来就像一张白纸,如何发展还看我们如何去描绘。因此,现在的这个年龄,这个时期,这一段大好时光对于我们来说是非常宝贵的,对于我们来说,没有什么是不可能的,有梦就会实现,只要我们付出我们的努力,洒下我们的汗水,就一定会收获成功的果实!
在这段好时光中,我要努力学习,与同学一起探究难题,一起钻研知识,一起克服苦难;我要多参加体育锻炼,强健体魄,与朋友一起学习新运动,一起开展新活动,一起拓宽自己的兴趣爱好,我要多参加劳动,与同学一起吃苦耐劳,一起学习坚韧不拔,一起明白生活的艰辛。我要与同学、朋友们在一起,一起哭、一起笑、一起领悟,一起成长,一起共度一段美好的时光!
梦想不是遥不可及,努力就能实现,在这段充满生命力的时光中,我要尽自己的最大努力,改变自己,养成良好的习惯,和大家一起蜕变,当初中毕业时,可以问心无愧、可以自豪地说一声:“我无悔!”“我成长了!”
把握现在,把握当下,让我们一起流下汗,洒下泪,一起化蛹成蝶,一起努力,不辜负家长的期望,不辜负老师的嘱托,不辜负青春的梦想,一起共度一段美好、难忘、无悔的时光!