秋天的作文
我喜欢花开的春天,我更喜欢硕果累累的秋天。秋天没有春天那么多姿多彩,没有夏天那么绿树成荫,没有冬天那么白雪皑皑,但却是收获的季节。
走进果园,圆圆的苹果就像我们可爱的笑脸。黄灿灿梨咬一口,“啊!多甜蜜!”红柿子就像挂在树枝上的灯笼。果农看着沉重的树枝,甜甜地笑了。
走进天野,金色的稻穗笑弯了腰,白色的棉花裂开了嘴。农民的叔叔们正在这片金色的土地上收获收获和希望。
走进公园,风中飘落的树叶像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。桂花的清香四处飘散,仿佛在给人喷香水。我们来到桂花树下手机掉落的桂花,准备做桂花茶和桂花糖,享受着今年秋天送的礼物。
秋天——是我最喜欢的季节。