假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,那匹马一定是雪白的毛,健美的身子,轻盈的体态,这样他才能昂首扬尾,四蹄腾空,并且自由奔放,动作协调,让人感受到力量,激发人们的想象。
在一个牧场我就看到了这样的汗血马,牧人见我如此喜欢就送给我了,这匹马还非常幼小,正是培养的好阶段,我每天给它吃最好的草,不愁吃。渐渐的它长大了不再顽皮。我为它取名飘儿,为的是希望它的速度能与风一样快,可以自由奔腾。
一天,我们出去玩耍,不小心迷了路我们十分着急,于是相以为命我们来到了一个神奇的山谷,这里的动物都会说话,连瓢儿也会了,这里有兔子、松鼠、猴子、野猫……它们非常友善给我们吃的,用的。但是它们也不知道草原在哪。它们特地召集了许多同类为我们找。不知过了多久我们也是应了这里的生活。
一次我们出谷采摘吃的,不幸遇见了狼,狼非常凶,一定要吃我们其中的一个,松鼠为了我们愿意牺牲,我们感动的一塌糊涂,不知从那的勇气我们和狼拼了,在齐心协力的情况下我们把狼打走了。
我们快回到山谷狼带了几个帮手又来,野猫第一个站出,带头除狼,但还是没有将狼赶走,并输了,害得松鼠要被狼带走,我们万分背痛,特别是松鼠儿子,狼也不忍心了被大家感动了,不吃我们了,并改邪归正,于我们成了伙伴。
不久,大家为我们找到了草原,我们依依不舍的和 森林动物告别。