春游的作文
今天和同学出去春游了一次,感觉很不错,太阳当空照,花儿对我笑……
说到春游,那还是小学的事情呢,每年春天学校都会组织大家出去春游!今天与其说是看桃花,倒不如说是爬山,一边观赏桃花一边爬山,很久没有这样的感觉了,亲近大自然,心情很是惬意。
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
今天太阳公公倒是很照顾我们啊,大大的太阳,温度也很高,把人热得不行,没有爬多久,就热得满头大汗,又热又累!自己很久没有这样出去走走了,感觉特别棒!一路上和同学一边打闹,一边拍照,留下这美好的瞬间!很开心……一路上,不仅有桃花,还有梨花,很漂亮,就连枇杷也结出小小的、青青的果子(没有熟的),呵呵,虽然天气很热,但是我的热情还是很高涨的,爬山爬的很起劲儿,不知道累,感觉好傻!!很难得有这样的机会出来,下次有机会还要出去玩,去爬山……
总之,今天很开心,很满足……